Unterrichtsausfall wegen schlechtem Wetter

.

Liebe Eltern!

Wir weisen Sie darauf hin, dass sie sich bezüglich witterungsbedingtem Unterrichtsausfall durch Meldungen bei Radiosendern bzw. deren Homepage informieren können.

Wir weisen auch darauf hin, dass an allen Schulen für Kinder, die an diesem Tag die Schule besuchen, die Aufsicht durch Lehrpersonal gewährleistet ist.

Entgegen anders lautender Meldung der Presse haben einzelne Schulen auf das Portal "Schule und Witterung" weder einen Schreib-, noch einen Lesezugriff. Schreib- und Lesezugriff wird den Schulämtern und der Regierung gewährt, nur Lesezugriff haben insbesondere die Rundfunkanstalten.

Eltern und Schulen werden somit in erster Linie über Radioanstalten informiert, um den zeitlichen Ablauf zu beschleunigen. Die Schulen wissen demnach auch nicht mehr als die Eltern.

Dezember 2010, Heinz Lang, Schulleiter